Torta Alemã de Doce de Leite


| 3 horas e 30 min

Ingredientes

250g biscoito Mini Maizena Coroa (pelo menos 2 pacotes)
2 latas de creme de leite (com soro)
1 xícara (chá) de doce de leite
1 colher ½ (chá) de gelatina sem sabor
200g de creme de leite
200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o creme de leite, doce de leite, gelatina (já hidratada conforme instruções do fabricante) para fazer o creme.
Forre o fundo da forma escolhida com uma camada de biscoitos Mini Maizena Coroa. Despeje um pouco do creme até cobrir todos os biscoitos. Repita esse processo, até acabar o creme. Em seguida, coloque a última camada de biscoitos.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogênea. 
Retire a torta da geladeira depois do tempo estimado, então a cubra com a cobertura de chocolate e coloque-a novamente na geladeira por pelo menos 1 hora.
Tire da geladeira depois desse tempo, corte conforme seu agrado e se delicie.

Imprimir Receita

Produtos utilizados: