Nós trabalhamos em inovação,
para desenvolver alimentos saborosos e saudáveis,
que se tornam especialidades Coroa!
E proporcionam momentos de prazer ao seu paladar!
Nós trabalhamos em inovação,
para desenvolver alimentos saborosos e saudáveis,
que se tornam especialidades Coroa!
E proporcionam momentos de prazer ao seu paladar!
Desde 1908, quando iniciamos como uma padaria de pães e biscoitos em Porto Alegre, capital do Rio Grande do Sul, estamos em renovação constante, criando mais do que produtos, alimentos para momentos especiais.
Com o passar do tempo, mais inovações diversificaram nosso portfólio e, em 1977, começamos a produzir a linha de massas. Em 1996, criamos a deliciosa linha de biscoitos recheados Duni, que há mais de 20 anos é uma referência de sabor intenso e diversão para o público jovem.
Hoje temos cortes e tipos de massas especiais, entre massas com ovos e massas com vegetais. Nossa linha de biscoitos apresenta itens tradicionais, como os biscoitos crackers, Maria, Maizena e Mignon e produtos exclusivos, como a linha de recheados e wafers Duni, os Lámens Cremosos, os biscoitos Mini Maria e Mini Maizena, o Palitinho com Sal, entre tantos outros.
Por mais de 110 anos inovamos pensando em você.
Elaborada para momentos especiais, a linha de especialidades Coroa tem o mais puro sabor e a mais alta qualidade.
Quem prova, aprova e se apaixona!
Como marca da Germani Alimentos, empresa do Grupo Dallas, a Coroa apresenta uma diversificada e qualificada capacidade de produção.
O parque fabril da Germani Alimentos, localizado em Santa Cruz do Sul / RS, utiliza tecnologia de ponta, capaz de produzir massas longas e curtas, macarrões instantâneos, biscoitos laminados, glaceados, soltos e recheados, além da linha de cereais.
A Coroa conta também com a estrutura do grupo empresarial ao qual está inserida. Sinônimo de solidez e credibilidade, o Grupo Dallas é um dos maiores do setor agroindustrial do Centro-Oeste do Brasil, com 60 mil m² de área construída.
Seu complexo industrial é composto por dezessete silos metálicos e dois armazéns graneleiros com capacidade de estoque de até 103.000 toneladas/ano de grãos, além de moinho de trigo com capacidade de beneficiamento de 450 toneladas/dia, um pastifício para fabricação de espaguetes, massa cortadas, lasanha, talharim e massa ninho e duas modernas linhas de produção de biscoitos recheados e laminados.
Tudo para oferecer ao consumidor um alimento bem feito, capaz de conquistar seu paladar, em qualquer lugar do Brasil e do mundo.